Menu
Total

竭诚迎接八方伙伴来我公司洽叙生意、共图富强

0 Comment

  西靠常州飞机场,并配套有各样规格邦产梭织招牌机、四色平板印刷招牌机、四色轮转印刷招牌机、招牌剪折机、招牌超声波分条机、招牌镭射异形切割机、招牌烘干机、招牌上浆机等。本公司具有特意从事电脑招牌筑筑业十众年,公司从美邦、瑞士引进目进步的全电脑把持招牌织机12台,南有邦道,也许餍足各样差异宗旨客户的需求。特意为装束、鞋帽等配套临盆各样中高级化纤招牌,北临沪宁高速公道,交通极为容易。

  总投资42万美元。公司位于江南***的“鱼米之乡”——常州邦度高新技艺斥地区内,竭诚接待八方恩人来我公司洽说营业、共图繁华。鑫利达衣饰(常州)有限公司 概 况鑫利达衣饰(常州)有限公司是美商正在常州投资的独资企业,为客户供应“一流品德、精良办事、安定价值”是咱们稳固的目的,东近火车站,具有较强安排本事和治理本事的高级人才?

标签:

发表评论